Search
Close this search box.

Projeto Alimentação Saudável

Projeto Alimentação Saudável – Prof.Lidiane – Mini II A
Bolo de Beterraba
3 beterrabas grandes
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo de côco ou canola
1 xícaras chá de açúcar orgânico
2 xícaras chá de farinha integral
1 colher sopa de fermento em pó
Manteiga sem sal e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Unte e enfarinhe a assadeira, pré-aqueça o forno a 180%.
Bata no liquidificador as beterrabas, os ovos e o óleo.
Peneire os ingredientes secos e incorpore delicadamente à mistura de beterraba.
Despeje a massa na assadeira untada e enfarinhada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Categorias

Últimos posts

Newsletter

Assine nossa newsletter para ficar por dentro de nossas atualizações.

×